Mytube.uz

Наконецто встретились: Бейл и Криштиано Роналдо

01:28
9Mb
Sana: 2013 yil 13-sentyabr
sharhlar: 4
4114
  • Foydalanuvchi haqida
  • O'rnatish
  • Qo‘shish
  • Xabar qilish
  • Reyting

Ta’riflash

вот что говорил Криштиано Роналдо перед этой встречей Гарету Бэйлу: 

В своем письме лидер Реала Криштиану Роналду отреагировал на трансфер Гарета Бэйла из Тоттенхэма.
"Дорогой Гарет! Пожалуйста, позвольте мне официально поприветствовать вас в Реале. По выражению моего лица вы можете видеть, как я счастлив, что вы присоединились к нам. Я бы предпочел сказать это приветствие напрямую, но сейчас мы находимся в лагерях своих сборных – вы играете за Уэльс, а я выступаю за реальную страну — Португалию", — пишет Роналду.
"Я почувствовал, что будет лучше написать письмо, чем ждать, пока мы вдвоем окажемся в Мадриде. Тем более, я не знаю, как вы выглядите, поэтому не хотелось бы занижать свою самооценку, если бы я вас не признал. Вот такой я внимательный товарищ по команде.
Многое было сказано об удивительной цене вашего перехода, но я не беспокоюсь об этом. Вопреки распространенному мнению, меня действительно не волнует, был ли ваш трансфер более дорогим, чем мой. Хотя, ради точности, я верю, что инфляция за последние четыре года означает, что мой трансфер был дороже, даже если бы за вас заплатили хоть 100 миллионов евро.
Лестно, что мой трансфер являлся эталоном, по которому измерялся ваш. Уверен, что вы знаете, что я развивался за эти четыре года, забив 202 гола в 202 поединках за Реал. В том числе не меньше 50 голов за сезон в каждом из трех последних лет. Я уверен, что только несколько миллионов человек будут критиковать вас за то, что вы не отрабатываете вложенные инвестиции, потому что остальные люди будут слишком заняты, восхваляя мои дальнейшие успехи. Пожалуйста, никогда не чувствуйте необходимости благодарить меня за этот отвлекающий маневр.
Чтобы стать самым дорогим игроком в мире я трижды выигрывал АПЛ, один раз Лигу чемпионов, а также становился обладателем Золотого мяча. Вы же, достигнув уже расцвета карьеры, это сделать не смогли. Хочу вас дружески поприветствовать и оставить письменное напоминание не использовать мои средства для ухода за волосами. Буду каж


sharhlar (0)

Faqat ro‘yxatdan o‘tgan foydalanuvchilargina sharh qoldira olishadi. Avtorlashing

O’xshashlar

  • Loading...

Muallifdan BadBoss85

  • Loading...

Tavsiya etamiz

  • Loading...