Тухум-барак. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ. Так НАЧИНКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ. Ооочень вкусное блюдо! - Mytube.uz интересное видео

Mytube.uz

Тухум-барак. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ. Так НАЧИНКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ. Ооо...

02:00
10Mb
Дата: 11 января 2018 г.
Комментарии: 0
231
  • О пользователе
  • Встроить
  • Добавить в
  • Пожаловаться
  • Рейтинг
Media (16 место)
5601 роликов, 131 друзей
Категория: Кулинария
Теги: Очень  кухня  Узбекская  блюдо  барак  тухум  начинка  вкусное 

Описание

Тесто:
Мука - 350 гр.
Молоко - 100 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - ½ ч.л.
Начинка: 
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - ½ ч.л.

Приготовим тесто. В молоко добавим яйцо и соль, перемешаем. Просеем муку в глубокую миску, и постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень плотное и тугое. Вымешиваем около 10 минут. Уберем его в мешочек и оставим на 40 минут. Затем снова хорошенько вымесим его и разделим на небольшие части, сделаем из них лепешки и снова уберем в целлофан на 20 минут. 
Для начинки в яйца добавим соль, молоко и растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешаем. 
Раскатаем тесто в тонкий круг и формой 9 см вырежем круги. Теперь нам понадобится немного воды, слегка смочим ею один край круга и защиплем края, не доходя до конца. Закреплять нужно очень хорошо, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла.
В кастрюле вскипятим воду и подсолим ее. В заготовку из теста вливаем немного начинки, закрепляем и отпускаем в воду. Если не успеваете делать все быстро, можно варить небольшими партиями. Варим 10 минут. Выкладываем в небольшую кастрюлю, туда же отправляем кусочек масла и хорошенько перемешаем. Также можно подавать со сметаной.
Тухум барак это сочетание вкуснейшего теста и сливочного омлета, также к этому блюду хорошо подойдет какой-нибудь остренький соус. 
Приятного аппетита!
Загрузка...


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь

Похожее

  • Loading...

От автора Media

  • Loading...

Рекомендованное

  • Loading...
Загрузка...