Хе из куриных желудочков - Mytube.uz интересное видео

Mytube.uz

Хе из куриных желудочков

00:53
4Mb
Дата: 5 декабря 2018 г.
Комментарии: 0
90
  • О пользователе
  • Встроить
  • Добавить в
  • Пожаловаться
  • Рейтинг

Описание

Если вы с осторожностью относитесь к традиционной закуске хе из свежей рыбы, то вам понравится рецепт из куриных желудочков. Блюдо получается вкусным, пряным. Оно отлично подходит и для обычного перекуса, и для праздничного стола. 
•	Куриные желудочки – 500 гр.
•	Лук репчатый (средний) – 2 шт. 
•	Свежая кинза – 0,5 пучка
•	Морковь – 0,5 шт.
•	Болгарский перец – 0,5 шт. 
•	Дунганский перец – 0,5 шт.
•	Перец острый красный – 1 ч. л 
•	Соль – 1 ч. л.
•	Сахар – 1 ст. л.
•	Чёрный перец – ¼ ч. л.
•	Кинза молотая – 0,5 ч. л.
•	Чеснок – 4 зубчика
•	Уксус 70% – 1 ч. л.
•	Паприка – 1 ч. л. 
•	Кунжутное масло – 2 ст. л.
Куриные желудки очистите от жира, хорошо промойте и варите в течение 1 часа. После еще раз промойте и нарежьте соломкой. Добавьте к ним полукольца репчатого лука, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, измельчённый чеснок и колечки дунганского перца. Всё перемешайте.
Заправьте закуску острым красным перцем и чёрным, солью, сахаром, паприкой, уксусом, молотой кинзой и кунжутным маслом. Перемешайте так, чтобы заправка соединилась со всеми ингредиентами, а потом добавьте свежую кинзу. 
Дайте хе «отдохнуть» и настояться в течение некоторого времени в холодильнике. Так блюдо лучше пропитается.
Приятного аппетита!


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь

Похожее

  • Loading...

От автора KimchiPlate

  • Loading...

Рекомендованное

  • Loading...