Yum Ramen (Салат с лапшой) - Mytube.uz интересное видео

Mytube.uz

Yum Ramen (Салат с лапшой)

01:12
6Mb
Дата: 11 января 2019 г.
Комментарии: 0
58
  • О пользователе
  • Встроить
  • Добавить в
  • Пожаловаться
  • Рейтинг

Описание

Думаете, салат с лапшой – это фантастика? Вы просто не пробовали Yum Ramen! Аппетитное и сытное блюдо требует минимум усилий. Вам понадобятся обычные продукты и специи, минимум времени и хорошее настроение, чтобы приготовить салатик, который может стать и лёгким перекусом, и полноценным ужином. Этот рецепт идеален для тех, кто следит за фигурой и не хочет переедать!
Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:
•	Лапша «Рамён» – 1 пачка
•	Фарш свиной – 200 гр.
•	Креветки – 12 шт.
•	Лук репчатый – 0,5 шт.
•	Сельдерей – 2 веточки.
•	Помидоры черри – 6 шт. 
•	Лемонграсс – 0,5 стебля.
•	Перец чили – 2 шт.
•	Свежая кинза – 4 веточки.
•	Соевый соус – 0,5 ст. л.
•	Рыбный соус – 1 ст. л.
•	Сок лайма – 3 ст. л.
•	Мёд – 1 ст. л.
Лапшу отправьте в кипящую воду и варите в течение 3 минут. В это время приготовьте соус, измельчив в ступке перец чили, стебель лемонграсса и кинзу.
На заметку!
Используйте только нижнюю часть стебля лемонграсса. Она легче измельчается.
Добавьте в ступку соевый и рыбный соусы, сок лайма, мёд. Всё хорошенько перемешайте. 
Откиньте лапшу на дуршлаг, а в воду, в которой она варилась, отправьте на 1 минутку креветки. Одновременно с этим разогрейте на сковороде масло и обжарьте на нём свиной фарш. Как только фарш будет готов, с помощью салфетки или бумажного полотенца аккуратно удалите с него лишний жир.
Смешивайте салат в большой чаше. Сначала положите в неё лапшу, затем фарш, креветки, половинки черри, полукольца репчатого лука, измельчённый стебель сельдерея и соус. Перемешайте всё и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь

Похожее

  • Loading...

От автора KimchiPlate

  • Loading...

Рекомендованное

  • Loading...